Download Formulir IIBF Solo Business Academy #4

 

 

 

Draft BA4 SocMed

 

 

Ready to be Future Entrepreneur ? Join Us..!!!

IIBF Solo Business Academy Angkatan #4

100 % GRATIS
Hanya Untuk 50 Peserta Terpilih

 

PROGAM INI MEMBERIKAN :
1. Cara mudah memulai Bisnis.
2. Cara yang benar menjalankan Bisnis.
3. Menemukan Passion Bisnis.
4. Formula membentuk Tim Bisnis yang kuat.
5. Rahasia mengatur keuangan bisnis.
6. Materi Bisnis oleh para Coach IIBF.

SYARAT PESERTA :
1. Usia Max 35 tahun.
2. Punya gairah menjadi pengusaha.
3. Lolos tes seleksi.

PENDAFTARAN :
1. Download formulir pendaftaran ( tombol download di bawah )
2. Isi formulir & lampirkan FC.KTP/KarMas
3. Antar formulir LANGSUNG ke Sekretariat IIBF Solo – RM.Bakso Kadipolo ( depan RS.PKU Muhammadiyah Solo )

TAHAPAN SELEKSI :
1. Administrasi pendaftaran.
2. Test tertulis.

WAKTU & TEMPAT SELEKSI :
1. Batas pengumpulan formulir : 22 Des 2014
2. Peserta yang lolos tahap Administrasi akan
di panggil untuk tes selanjutnya
3. Seleksi tertulis di Sekretariat IIBF Solo

INFORMASI :
081 548 554 817 – Wiwin Carana
081 313 949 456 – Ringga Rianda

 

TESTIMONY ANGKATAN 3 :

Iibf itu wadah yang menginspirasi, emosional, berbagi ilmu, dan perbaikan pemikiran terhadap dasar dasar islam untuk kehidupan dan tentunya memunculkan jiwa bisnis kalian
Febrianto EP – CEO @SoloKILAT

Belajar di IIBF Solo Business Academy sangat bermanfaat ilmu yg dismpakkan cochnya mudah dipahami, dan dipelajari. Teman2 satu kelas pnya satu visi dan misi yg sama. Sehingga suasanaya menyenangkan. Dan materinya berpegang pd Aqidah Islam dg ajran Ajaran kebaikan berbisnis dalam Islam.
Mujahid Ghoni Abdullah, mahasiswa Universitas Muhammadiya Surakarta, Developer Muda

Hati hati ikut Bisnis Academy bisa mempercepat kesuksesan Anda. Bukan instan, namun CEPAT dan TEPAT. Tambah taat sama Allah. Para Coach IIBF kayaak KOMPOR  mantap deh… manas manasin orang buat Bisnis dan ACTION
Retno Muninggar – Mahasiswi S2 UNS

Selama ini saya bisnis hanya mengandalkan keuletan. Tpi ternyata tidak cukup dan gagal melulu dalam bisnis. Stelah ikut Bussiness Academy IIBF, saya tahu apa itu Tekhnik Marketing, Tekhnik Branding, Cara atur keuangan yg baik & bener. Masalah pengajarnya..? Mereka expert & praktisi yg sukses di bidangnya masing-masing.
Hari Zaky – Pengusaha Jam Sholat Digital -Kartasura

Jangan minder kalau anda terlahir miskin tapi celakalah kalau di akhir hayat anda  mati mnjdi miskin” yg masih merasa miskin dan mempunyai keinginan untuk perubahan hidup kedepan di sini tempatnya IIBF, jadilah pengusaha muslim yg menjalankan bisnis secara syar’I tetap pada jalur islam dan jauh dari riba…..isykarima au mut syahidan !!
Naufal Ryansyah – Mahasiswa UMS

Dalam IIBF Solo Business Academy 3 ini sy mendapatkan banyak inspirasi dari para coach yg dlm mencapai sukses menggabungkan kemampuan otak kanan(keyakinan yg kuat) dan otak kiri(perencanaan yg matang) scr syar’i dan dengan ilmu yg luar biasa dlm menjalani kehidupan diawal2 bisnis. Selama sy mendapatkan pelatihan sangat berkesan sales tournament yg menuntut entah bgmn cara ny yg penting dgn cara islami bs berjualan.
Nugroho – Alumni teknik industri di UNS, (Solo)

IIBF  merupakan forum yang sangat menginspirasi bagi para pengusaha start up atau yang baru mau menjalankan bisnis, karena di BA kita semua mengerti tentang bagaimana membangun bisnis yang diridhoi nya. Membangun bisnis yang dapat membawa kita masuk kedalam surga. Serta kita di IIBF Solo Business Academy kita menemukan coach yang benar-benar ikhlas untuk berbagi ilmunya, demi kemajuan ekonomi umat islam dinegeri indonesia ini.
Rizki Pranata

Iibf tempat belajar n sharing bisnis yg asik,teman2 IIBF Solo Business Academy 3 juga enak2,coachnya baik2 n menginspirasi banget,suasana ini pasti ngangenin bgt banyak ilmu bisnis yg saya dpt.seneng bisa belajar di sini
Adji Fajar Buana – UNS

Selama saya belajar mengenai bisnis, baru kali ini saya menemukan wadah para pembisnis hebat didalam managemant dan tidak jauh dari ajaran islam… saya bangga bisa bergabung dikelas akademi bisnis angkatan 3. Ilmu yang saya terima akan bermanfaat bagi kehidupan saya selanjutnya, terima kasih Coach..
Beny K -UMS

IIBF Solo Business Academy 3 mengajar kn bnyak hal kpd saya tentang bisnis & keislaman, coach2 nya bgtu smangat dalam brbagi ilmu. Kawan2 academy coach2 smuanya penuh inspirasi, kalian cmua yg telah merubah mind set sya mnjdi sprti nih, thanks ataz cmua warna plajaran2 yg udh IIBF & coach2 kasih kpd sya…
Teguh santoso – UMS

Gerakan yang luar biasa, bukan hanya sekedar komunitas atau gerakan yang hanya menguntungkan pihak tertentu tapi justru untuk mewujudkan Islam Rahmatan lil alamien. 16 tahun di sekolah baru kali ini dapet kelas jurusan masing2 siswa beda tapi prosesnya sama yaitu pengusaha. Berbagai karakter mentor yang ada mengajarkan kami berbagai macam karakter yang seperti pada pertemuan pertama dibahas, yaitu 4 karakter manusia.Yang jelas saya bersyukur dapat bertemu dengan coach coah dan kawan kawan pebisnis hebat. Kita bertemu bukan untuk berpisah, karena kita berusaha bukan untuk menyerah. Marilah tetap satu langkah walau beda arah karena kita akan berhasil disaat yang tepat diwaktu yang tepat dengan kesuksesan yang tepat.
Arif Fikri Ishaka

Belajar di IIBF Solo Business Academy itu.. Ibarat ku jelajahi dunia untuk meraih surgaNya. Sangat menginspirasi karena akhlaq tak terabaikan disini.. Terimakasih coach2 yang begitu sabar membimbing dan mengajarkan kami banyak hal.. Sukses IIBF Solo Business Academy
Kurnia F – UNS

Wadahnya kamu yg ngaku Muslim dan kepengen jadi Pengusaha berBasis Addien Islam, Di bimbing sama Coach2 Muslim yg keren, bener2 mau berBagi, dan disini kamu bakal diGembleng habis2an..IIBF itu ga hanya Forum tapi Keluarga, BerPegangan Al-Qur’an dan Sunnah, ga cuma dpt teori deh, qta langsung praktek ke Lapangan
Chilyati Qurrotu A’yun – Alumni Poltekkes Solo

IIBF Solo Business Academy mengajarkan bagaimana memulai menjadi pengusaha yang islami dengan strategi, bukan cm sekedar motivasi yg mengajak kita untuk menjadi pengusaha,. Dengan para coach yg keren2, kita di ajari dan di tujukan jalan bagaimana cara memulai menjadi pengusaha yang berjiwa “Young, Smart and Religius”
Sulaiman – Mahasiswa UNS – Shifwa Farm – 7D06D3E8

Suatu akademi yg menciptakan kader pengusaha2 muslim, bukan hanya sekedar berbisnis utk urusan duniawi tetapi disini kita diajarkan utk berbisnis tdk keluar dr jalur Al qur’an dan As Sunnah agar kedepannya bisnis kita berkah di dunia dan jg di akhirat. Terima kasih IIBF dan terima kasih utk para coach2 yg hebat kami banyak mndapat byk ilmu. Semoga menjadi amal jariyah utk para coach2 semuanya.
•Elvina Putri Fajri• Alumni manajemen UMS

IIBF Solo Business Academy ibarat jalan cahaya. Ketika aku brjalan tanpa arah, setahun yg lalu ia menyilaukan mataku. Ia mengambil segala perhatian dan fikiranku. Kuikuti jalan yg terang itu hingga berlabuh di IIBF Solo Business Academy, dan mmpertemukanku dg coach dan bnyk kawan yg inspiratif. Disetiap mingguku, pertemuan IIBF Solo Business Academy sllu mnjadi tempat penghilang dahagaku akan ilmu,. Bahkan yg sangat rumit di meja kuliah, di BA3 smua jd mudah. IIBF mengajarkanku akan jalan cahaya.Nya.
Ira Puspita

Selama saya ikut akademi bisnis di IIBF Solo. saya merasa punya keluarga baru, karena persaudaraan di IIBF sangat erat, Aku merasakan persaudaraan antar teman dan juga para Coach juga kuliahnya sangat menarik, dan tugas-tugasnya yang menantang seperti Sales Kompetisi I & II dgn begitu kawan-kawan dan para Coach sangat kooperatif dalam membantu menyelesaikan tugas-tugas tersebut.  Terima kasih buat IIBF SOLO semoga makin maju dan berkualitas.
Dani E.Apriyadi, SAE-Master Design

IIBF bagi saya adalah forum yang luar biasa,allah takkan salah menepatkan orang di jalannya ,setitik cahaya itu semakin besar saat ku ikuti, sekeliling gelap nan menakutkan , IIBF Solo Business Academy adalah Jalan ,cahaya dengan tujuan pasti,melahirkan pengusaha yang hebat tanpa melupakan siapa penciptanya,bertemu dengan orang  kaya, sukses adalah hal istimewa,bagai menaruh nyawa ,nyawa agar aku tetap harus berdiri dengan kokoh kuat nan baja, hingga aku bisa menjadi pembisnis yg hebat * sungguh mengispirasi ,standar ilmu pembisnis berkelas tinggi mungkin tak dapat di bayar dengan apapun ,suatu tujuan yg pasti mereka ingin kita sukses.Keajaiban ,sekali lagi keajaiban hanya akan datang pada orang* yang luar biasa, gigih nan sabar .
Ikka wijayanti (wijay) – Online shop Baju Rajut,  Eo acara Ultah anak -ums-semarang,kendal

 

UNTUK DOWNLOAD FORMULIR PENDAFTARAN,

KLIK DI BAWAH INI  !!!   PILIH SALAH SATU

( via Android lebih praktis klik 4shared )

[button link=”http://downloads.ziddu.com/download/24229534/Form-Pendaftaran-IIBF-Business-Academy-4.pdf.html” type=”big” color=”orange” newwindow=”yes”] Download Ziddu[/button]

[button link=”http://www.4shared.com/office/1BoUJ54kce/Form_Pendaftaran_IIBF_Business.html” type=”big” color=”green” newwindow=”yes”] Download 4Shared[/button]

Comments
  1. akadusyifa

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *